Selon l'arrivage et les conseils de notre poissonnier!
Seznam alergenůPlat et recette historique de Chez Gabrielle! A la carte depuis près de 50 ans...
Seznam alergenůC'est le dessert de la maison!!! Merci aux Vergers de Gascogne de perpétuer cette tradition de conserverie artisanale depuis 1946.
Seznam alergenůAu choix à la carte
Entrée, plat ou
Plat, dessert
Supplément de 5€ pour les plats indiqués par un astérisque *
Au choix à la carte;
Entrée, plat et dessert
Supplément de 5€ pour les plats indiqués par un astérisque *
Retrouvez les proposition préférées du Chef:
Escalopine de foie gras sur un toast de pain d'épices, gelée de Gaillac et réduction de jus de raisin
Saint Jacques flambées au Noilly Prat, champignons de Paris et girolles, sauce crémée
Pêche rôtie au Cognac et crème brûlée au citron
Il n'est pas obligatoire que tous les convives prennent le menu.
Aucun changement ne sera possible…
Domaine Edmont Monnot
Seznam alergenůDomaine Fèvre Nathalie et Gilles
Seznam alergenůDomaine Maillard, 2021
Seznam alergenůLes Margotons, Domaine du Cellier aux Moines
Seznam alergenůP&L Borgeot
Seznam alergenůCuvée de Serlan, Etienne Becheras,
Seznam alergenůLa Germine, Benjamin et David Duclaux,
Seznam alergenůDomaine de Saint Paul
Seznam alergenůLes Caillets, Benjamin et David Duclaux,
Seznam alergenůDomaine de Saint Paul
Seznam alergenůLe Cadet de Larrivé Haut Brion,
Seznam alergenůClos Haut Troquart, J.Appolllot,
Seznam alergenůClos Trimoulet, EARL Appolllot
Seznam alergenůChâteau Chasse Spleen, 2015
Seznam alergenůChâteau Chasse Spleen, 2015
Seznam alergenůDomaine des Peirecédes,
Seznam alergenůDomaine Laplace,
Seznam alergenů