Selon l'arrivage et les conseils de notre poissonnier!
Allergens listPlat et recette historique de Chez Gabrielle! A la carte depuis près de 50 ans...
Allergens listC'est le dessert de la maison!!! Merci aux Vergers de Gascogne de perpétuer cette tradition de conserverie artisanale depuis 1946.
Allergens listAu choix à la carte
Entrée, plat ou
Plat, dessert
Supplément de 5€ pour les plats indiqués par un astérisque *
Au choix à la carte;
Entrée, plat et dessert
Supplément de 5€ pour les plats indiqués par un astérisque *
Retrouvez les proposition préférées du Chef:
Escalopine de foie gras sur un toast de pain d'épices, gelée de Gaillac et réduction de jus de raisin
Saint Jacques flambées au Noilly Prat, champignons de Paris et girolles, sauce crémée
Pêche rôtie au Cognac et crème brûlée au citron
Il n'est pas obligatoire que tous les convives prennent le menu.
Aucun changement ne sera possible…
Domaine Edmont Monnot
Allergens listDomaine Maillard
Allergens listDomaine Fèvre Nathalie et Gilles
Allergens listDomaine Maillard, 2021
Allergens listLes Margotons, Domaine du Cellier aux Moines
Allergens listP&L Borgeot
Allergens listLes Grandes Vignes, Nathalie Lafond
Allergens listPetite Poussière, Alphonse Mellot
Allergens listCuvée de Serlan, Etienne Becheras,
Allergens listLa Germine, Benjamin et David Duclaux,
Allergens listDomaine de Saint Paul
Allergens listLes Caillets, Benjamin et David Duclaux,
Allergens listDomaine de Saint Paul
Allergens listLe Cadet de Larrivé Haut Brion,
Allergens listClos Haut Troquart, J.Appolllot,
Allergens listClos Trimoulet, EARL Appolllot
Allergens listChâteau Chasse Spleen, 2015
Allergens listChâteau Chasse Spleen, 2015
Allergens listDomaine des Peirecédes,
Allergens listChâteau Chenaie, Famille Chabbert,
Allergens listDomaine Laplace,
Allergens list