Selon l'arrivage et les conseils de notre poissonnier!
Allergens listPlat et recette historique de Chez Gabrielle! A la carte depuis près de 50 ans...
Allergens listUn fond de glace artisanale expresso, chantilly de mascarpone et marsala et biscuits cafés
Allergens listC'est le dessert de la maison!!! Merci aux Vergers de Gascogne de perpétuer cette tradition de conserverie artisanale depuis 1946.
Allergens listAu choix à la carte
Entrée, plat
Supplément de 5€ pour les plats indiqués par un astérisque *
Au choix à la carte
Plat, dessert
Supplément de 5€ pour les plats indiqués par *
Au choix à la carte;
Entrée, plat et dessert
Supplément de 5€ pour les plats indiqués par un astérisque *
Domaine Edmont Monnot
Allergens listDomaine Maillard
Allergens listDomaine Fèvre Nathalie et Gilles
Allergens listDomaine Maillard, 2021
Allergens listLes Margotons, Domaine du Cellier aux Moines
Allergens listP&L Borgeot
Allergens listLes Grandes Vignes, Nathalie Lafond
Allergens listPetite Poussière, Alphonse Mellot
Allergens listLa Cuvée de Papy, Stéphane Montez
Allergens listLa Germine, Benjamin et David Duclaux,
Allergens listBons Arrets, Stéphane Montez
Allergens listDomaine de Saint Paul
Allergens listLes Caillets, Benjamin et David Duclaux,
Allergens listDomaine de Saint Paul
Allergens listClos Haut Troquart, J.Appolllot,
Allergens listClos Trimoulet, EARL Appolllot
Allergens listChâteau Chasse Spleen, 2015
Allergens listChâteau Chasse Spleen, 2015
Allergens listDomaine des Peirecédes,
Allergens listDomaine Laplace,
Allergens list